Vous en voulez engore ?,
6 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vampire girl Vs Frankenstein girl [Blu-ray] (Blu-ray)
Après des films du type Meatball Machine, Machine Girl et Tokyo Gore Police, voilà que nous est présenté ce Vampire Girl vs Frankenstein Girl.
A peu près les mêmes qualités et défauts que les films japonais précités à savoir un goût prononcé pour le gore extrême et les séquences sanglantes dégénérées les plus exagérées qui fait plaisir à voir, mais aussi pas mal de longueurs, une réalisation pas toujours très réussie et une direction d'acteurs quasi inexistante.
Le film s'ouvre sur une séquence gorissime du plus bel effet mais le métrage ne tiendra pas le rythme tout le long.
Reste que j'ai rarement vu film gore aussi décomplexé depuis le Braindead de Peter Jackson.
L'ensemble fait un peu penser à une version ultra-sanglante du Collège fou fou fou, avec des personnages exagérés à l'extrême, et une critique très acide de l'enseignement au Japon.
Bref, un vrai plaisir coupable que ce film, qui malgré un budget qui a dû être relativement restreint, s'en sort avec les honneurs.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?