Une vraie découverte, 28 décembre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : La relaxation, c'est facile ! (Poche)
Ce qui au départ m'a motivée à choisir ce livre chez Librio, c'est avant tout son prix et je n'en attendais pas grand chose si ce n'est quelques principes classiques de relaxation, impossibles a mettre en oeuvre dans ma vie trépidante. Ma surprise fut grande... J'ai commencé ma lecture dans le RER et les résultats ont été immédiat. L'auteur explique comment se relaxer partout, dans les transports, au bureau, etc... Les méthodes proposées sont simples à mettre en oeuvre, discrètes, insoupconnables par les personnes qui vous entourent et d'une efficacité remarquable. A avoir a tout prix et comme le livre est léger, à relire souvent à l'exterieur de chez soi, dès que l'on a une petite pause (10 minutes suffisent).
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
La relaxation, c'est facile ! 2290327611
Henri Brunel
J'ai lu
La relaxation, c'est facile !
Une vraie découverte
anonymous