Ce commentaire fait référence à cette édition : Défense d'aimer (Broché)
J'étais curieuse de lire l'histoire car je n'arrivais pas à comprendre comment un directeur de prison pouvait vivre une histoire d'amour avec "l'appât". L'histoire est intéressante mais vu que ce n'est pas de la fiction mais une histoire vraie, je l'ai trouvée à la limite de l'indécence, elle m'a mise mal à l'aise. On dirait une histoire d'adolescents (bien que les ados fassent moins de gamineries je pense) avec ses nuits passées à attendre des textos, et à aucun moment cet homme ne revient à la raison, il est comme un gosse qui en oublie ses responsabilités professionnelles, sa femme, sa fille. Après avoir lu son histoire, je n'arrive pas à éprouver de sympathie ni pour lui ni pour elle (dont il parle toujours comme d'une victime), je ne comprends toujours pas sa naïveté et son indifférence envers sa femme et sa fille.
Défense d'aimer 2258092477
Florent Gonçalvès