Beau livre, 9 janvier 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aquarelle : Peindre avec ses sentiments (Broché)
Ce livre s'adresse aux personnes qui ont déjà commencé l'aquarelle... Sinon vous risquez d'être un peu perdu, vous le jugerez peut être trop difficile pour débuter et vous risquez de vous décourager. C'est un livre qui est quasiment centré sur l'utilisation du "fondu", et qui l'explique remarquablement bien, tout d'abord par un pas à pas, simple, avec les principales couleurs. Pour le reste, le livre est rempli d'aquarelles magnifiques, pas pour être reproduites, mais finalement pour nous aider à comprendre tout l'intérêt du fondu. les commentaires sont concis, presque poétiques. Il n'en fallait pas plus. Par ailleurs, j'ai appris aussi des techniques auxquelles je n'avais pas pensé, comme l'utilisation du sel dans l'aquarelle, qui donne des résultats très intéressants.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Aquarelle : Peindre avec ses sentiments 2844151043
Maryse De May