Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Droit dans ses bottes, mais visionnaire et soucieux de l interet commun, 16 mars 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je ne mangerai plus de cerises en hiver... (Broché)
Contrairement à ce qu'annonce Amazon, ce receuil ne s'intitule pas du tout "ah les belles sal** oups... années", mais bel et bien: "je ne mangerais plus de cerises en hivers". Ce point de détail étant corrigé, que renferme ce précieux document de celui que Jacques Chirac n'hésitait pas à qualifier de "meilleur d'entre nous" ?

Apres on passage eclair a la tete officieuse du premier gouvernement Sarkozy, et evincé dans les conditions que l'on connait, Alain Juppé n'en abandonne pas pour autant, ni ses amours gaulliste, ni sa volonté de se mettre au service de la France et de l'interet général en tachant de montrer le chemin a un président qui semble de plus en plus désorienté, et réagissant par a coup à l'actualité plutot que d'essayer de se concentrer sur une vision a long terme pour le pays.

C'est cette perspective et cette prise de recul qu'Alain Juppé tente de mettre en avant, avec le talent et l'intelligence qu'on lui connait, dans ce livre. Prespectives tant économique (poids de la dette, financement des aspects sociaux, etc...) qu'environementales (d'ou le titre) et culturelles.

Bien des points de vus ici présentés et qui font regretter, meme si il ne faut pas oublier le Juppé droit dans ses bottes de 95, qui font regretter donc que cet homme ne soit pas actuellement aux commandes en lieu et place de l'actuel président tant ce dernier semble perdu par la situation actuelle.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations

Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier

Remarques

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-5 sur 5 de cette discussion.
Message initial: 24 mars 09 08:40:07 GMT+01:00
Complètement d'accord pour considérer Alain Juppé comme un "recours", une chance potentielle pour notre pays. J'achèterai son livre. Je l'ai écouté avec plaisir, ce matin même, dans la "Bibliothèque Médicis" (un régal !).
Mais je ne partage pas l'analyse de l'action du président actuel. Les chefs d'Etat européens dans leur majorité et même Obama (ce qui doit faire mal à beaucoup d'obamaniaques...) ont une toute autre opinion de lui. L'herbe est toujours plus verte dans le pré voisin...

Publié le 31 mars 09 17:01:41 GMT+02:00
Ah qu'il était beau le temps où l'orthographe était considérée comme une forme de politesse à l'égard du lecteur!

En réponse à un message antérieur du 31 mars 09 17:39:44 GMT+02:00
crew.koos dit:
Mes plus plates excuses cher Michel, dorénavant je vous promets d'utiliser le correcteur adéquate !

En réponse à un message antérieur du 15 nov. 09 11:57:50 GMT+01:00
Victaureau dit:
Aïe pour adéquat (e)

En réponse à un message antérieur du 15 nov. 09 17:24:14 GMT+01:00
crew.koos dit:
Desole mon bon Victoreau, à l'venir j y prendrai gare
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

4.0 étoiles sur 5 (3 commentaires client)

EUR 19,50 EUR 18,53

crew.koos
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)    (TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)

Lieu : Paris, France

Classement des meilleurs critiques: 204