Bonjour à tous .
Plus que d'accord avec l'analyse du grignotage de nos valeurs amenées aux bords du gouffre et dont il est grand temps de réagir sinon , c'en est fait de la France : notre France , pas celles des rétrogrades barbares et irrécupérables (Quelle évolution depuis 3000 ans ? quelle culture ? autres que les tueries : ne vous égarez-pas sur ce qui se passe aujourd'hui dans les pays arabes , ils tomberont très vite sous la coupe des islamistes sanguinaires) .
Il faut se débarrasser de attardés mentaux qui risquent de nous perdre .
La France , c'est la France et ceux qui n'y trouvent pas satisfaction ont une chose très simple à faire : retourner d'où ils viennent avec toute leur culture , leurs voiles , leur charia , leurs mosquées , leurs tares et leur crasse .
Dès qu'un des leurs commet un crime , s'écarte du respect des traditions et institutions il faut l'éjecter avec sa famille , manu-militari s'il le faut , dans leurs pays d'origines : ils ont fait assez de mal de par leur comportement destructeur .
Ils auront le temps de réfléchir au développement de leur nation pour aller soit vers l'évolution , soit vers leur anéantissement en fonction du "courage" qui est nécessaire et plus bénéfique que nos trop grasses subventions encourageant la fainéantise , le trafic , l'agressivité et les saccages qui nous coûtent très cher .
Il y en marre de ces saboteurs comme de nos politiciens trouillards et félons qui leur cèdent tout , sans oublier toutes les associations anti-françaises qui doivent être interdites .
Ecarter l'Europe du droit à s'ingérer dans nos affaires nationales , c'est un organisme du monopole de la finance et de la maffia internationale .
Il y a encore des français qui auront assez d'honneur pour défendre le legs de leur ancêtres .
Courage !
Résistance Républicaine