Ce commentaire fait référence à cette édition : Altec Lansing - inMotion iM600 USB - Enceintes pour iPod - Compatibilité totale avec nouvelle gamme ipod 2008-2009 (Appareils électroniques)
Même si ces mini-enceintes ne font que 17 Wats, je trouve le son correct pour une écoute avec un volume normal. La batterie de 7 heures d'autonomie est bien pratique puisque je peux écouter ma musique dans ma cuisine, ma chambre ou mon bureau sans avoir de prise secteur à brancher à chaque fois. Je n'aurai qu'un petit reproche à faire : la fonction réveil avec l'Ipod qui nécessite de laisser les hauts-parleurs branchés et allumés toute la nuit, ce qui est un gaspillage d'énergie énorme ! Mais ce n'est pas bien grave, j'en suis content dans l'ensemble.
Altec Lansing - inMotion iM600 USB - Enceintes pour iPod - Compatibilité totale avec nouvelle gamme ipod 2008-2009 B000SKN5RC
Altec Lansing Technologies
Sympa pour se déplacer chez soi ou en voyage.
Sébastien FERNANDEZ
24 mars 2009