Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon EOS 400D Appareil Photo Numérique Reflex avec EF-S 18-55 mm 10,1 MP (Appareils électroniques)
Etant passioné de photographie je me suis laissé tenter par cet appareil photo numérique qui rien que par la renommée laisse présager de grandes performances... Et en pratique il ne déçoit pas non plus, j'ai pu le tester dans de multiples situations (1400 photos en 3 semaines) et il ne m'a jamais déçu... seul l'utilisateur parfois ratait ces photos ;-) ... Je ne regrette absolument pas cet achat et je le conseil à tout ceux qui veulent passer la vitesse supérieure en photographie
Canon EOS 400D Appareil Photo Numérique Reflex avec EF-S 18-55 mm 10,1 MP B000I4CE0M
Canon
Canon EOS 400D Appareil Photo Numérique Reflex avec EF-S 18-55 mm 10,1 MP