Les 4 secrets pour maigrir 2753300445
Jacques Fridman
SW-Télémaque Editions
Les 4 secrets pour maigrir
Un livre un peu facile...
Je ne suis pas une fervente adepte de la littérature minceur, mais là j'ai été déçue. Pas d'idées réellement novatrices, à part manger son petit morceau de pain 4 fois par jour, des explications des fois un peu rapides pour un médecin (!), pour ne pas dire pas d'explication parfois, ou alors des explications arrangeantes :"nos ancêtres mangeaient les gousses des pois parce qu'ils savaient qu'elles étaient moins riches que les pois eux-mêmes... (sic)" J'ignorais que nos ancêtres souhaitaient maigrir, je pense plutôt qu'ils essayaient de trouver quelque chose à manger! Le tout donnant une forte impression de remplissage (4 secrets peuvent faire 4 pages). Bref, pourquoi pas pour ceux qui veulent y croire. Le titre est aguicheur, le contenu n'est guère à la hauteur. Les ouvrages sur l'index glycémique me paraissent moins farfelus, et scientifiquement plus justifiés.
Après avoir visualisé des pages détaillées produit ou des résultats de recherche, regardez ici pour trouver une façon simple de poursuivre votre navigation sur des pages qui vous intéressent.