Amazon.fr : Commentaire de R. Aline sur Les 4 secrets pour maigrir
Commentaire client

5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile :
2.0 étoiles sur 5 Un livre un peu facile..., 13 février 2008
Par R. Aline
Je ne suis pas une fervente adepte de la littérature minceur, mais là j'ai été déçue.
Pas d'idées réellement novatrices, à part manger son petit morceau de pain 4 fois par jour, des explications des fois un peu rapides pour un médecin (!), pour ne pas dire pas d'explication parfois, ou alors des explications arrangeantes :"nos ancêtres mangeaient les gousses des pois parce qu'ils savaient qu'elles étaient moins riches que les pois eux-mêmes... (sic)" J'ignorais que nos ancêtres souhaitaient maigrir, je pense plutôt qu'ils essayaient de trouver quelque chose à manger!
Le tout donnant une forte impression de remplissage (4 secrets peuvent faire 4 pages).
Bref, pourquoi pas pour ceux qui veulent y croire. Le titre est aguicheur, le contenu n'est guère à la hauteur. Les ouvrages sur l'index glycémique me paraissent moins farfelus, et scientifiquement plus justifiés.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (en savoir plus)
Aller s'identifier

Article

2.8 étoiles sur 5 (5 commentaires client)

EUR 15,50 EUR 14,73
Ajouter au panier Ajouter à votre liste cadeaux
6 neufs et d'occasion disponibles à partir de EUR 14,00

R. Aline

Nouveau rang commentateur: 90.360
Rang commentateur classique: 50.117

Votre historique récent

(Qu'est-ce ?)

Après avoir visualisé des pages détaillées produit ou des résultats de recherche, regardez ici pour trouver une façon simple de poursuivre votre navigation sur des pages qui vous intéressent.