Je suis d'accord : rare, méconnu... et excellent ! Quel numéro d'acteurs !
En ce qui concerne Gilles Grangier, on peut sans hésitation ajouter LE ROUGE EST MIS (1957) , avec Gabin, Lino, Frankeur et Girardot, typique de la série noire française.
Ce commentaire fait référence à cette édition : 125 rue montmartre (DVD)
Ce film, rare et méconnu, est un excellent suspens réalisé par Gilles Grangier que l'on ne connaît guère que pour "la cuisine au beurre" bien qu'il ait réalisé dans sa carrière de très bons polars comme celui-ci ou comme "échec au porteur" avec Serge Reggiani ou encore "danger de mort" avec Fernand Ledoux, ce dernier film n'étant malheureusement pas disponible en DVD.
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 2 clients
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-5 sur 5 de cette discussion.
Message initial:
22 sept. 10 09:45:57 GMT+02:00
R. Labye dit:
Je suis d'accord : rare, méconnu... et excellent ! Quel numéro d'acteurs !
22 sept. 10 11:07:27 GMT+02:00
Christophe BASSOU dit:
Et aussi LE CAVE SE REBIFFE; en revanche, TROIS JOURS A VIVRE, avec Annie Girardot, également disponible en DVD, m'a un peu déçu.
22 sept. 10 14:56:17 GMT+02:00
R. Labye dit:
Bien sûr, LE CAVE SE REBIFFE, formidable !
22 sept. 10 15:21:52 GMT+02:00
Christophe BASSOU dit:
Par ailleurs, la trilogie Sergio Leone Clint Eastwood va sortir en DVD début octobre.
22 sept. 10 16:13:23 GMT+02:00
R. Labye dit:
Oui, j'ai vu, il était temps ! LA vraie trilogie !
Ce qui était sorti auparavant n'avait aucun sens ! (LA BEAUTE DU DIABLE sort également).
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |