Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 Et le sous-titrage ?, 12 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intouchables - Edition simple (César 2012 du Meilleur Acteur pour Omar Sy) (DVD)
Je suis une malentendante. J'ai revu plusieurs fois sur la bande-annonce car il paraît que ce film est très intéressant et rigolo
malheureusement il n'y a pas de sous-titrage car j'ai besoin de comprendre ainsi de rigoler. Il faut penser aux sourds et aux malentendants
qui sont comme les françaises alors je vous prie de créer le sous-titrage et ainsi d'apparaître sur amazon.
Car j'aimerais bien acheter ce dvd AVEC LE SOUS-TITRAGE ! mais là je ne pourrais pas l'acheter car il n'y a pas de sous-titrages,
c'est vrai dommage et énormément décevant !!!! :'(
Alors à part y a t il le sous-titrage de ce dvd ou pas ? j'espère l'avoir...

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations

Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier

Remarques

Suivi en cours par 2 clients

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-10 sur 11 de cette discussion.
Message initial: 18 janv. 12 12:22:01 GMT+01:00
jakadi dit:
C'est également mon cas ! Il est scandaleux qu'en 2012 on sorte encore des dvd sans sous-titrages (ne serait-ce que les dialogues) pour les sourds qui représentent un marché de plusieurs millions de personnes (pour les éditeurs qui ne comprennent que l'argent). Je note que les films anglais et américains sous-titrés en français, comportent aussi un sous-titrage en anglais pour personnes malentendantes...et nous alors, en France, on fait quoi? Faudra-t-il une loi ?

En réponse à un message antérieur du 21 janv. 12 10:53:38 GMT+01:00
PhenixOL dit:
Mais le DVD et le Blu-Ray d'Intouchables comporteront bien un sous titre. Enormement de films comportent des sous titres fraçais, ne pas se fier a la description technique d'Amazon qui est souvent incomplete (seul défaut de se site d'ailleurs).

Publié le 31 janv. 12 06:03:52 GMT+01:00
Laureat dit:
[Les clients n'ont pas estimé que ce message apportait quelque chose à la discussion. Voir le message quand même. Voir tous les messages jugés inutiles..]

En réponse à un message antérieur du 31 janv. 12 06:07:24 GMT+01:00
Laureat dit:
pas si sûr que ce soit une erreur de la description technique d'Amazon, un client avait déjà acheté des articles mais pas de sous titrage.... ça existe des films qui ne sont pas sous titrés, et les dvd introuvables avec les sous titrage!!! comme la Petite maison dans la prairie!!! pas de sous titrage SNIFFFFFFFFF

Publié le 2 févr. 12 09:24:29 GMT+01:00
M. Carine dit:
bonjour

ayant un ado sourd votre message m a interroge
j ai donc pris mon tel et appele la production des films tf1
ils m ont dit que tous leurs films etaient sous-titres
donc j attends la sortie fin mars en esperant que ce n etait pas un mensonge

Publié le 9 févr. 12 09:55:27 GMT+01:00
marpau dit:

Publié le 25 févr. 12 19:29:35 GMT+01:00
Je pense exactement la même chose. On n'est pas aussi "visibles" que dans "Intouchable", ou que les sourds qui signent mais nous sommes pleins, et très divers, nous les malentendants.... Plein de gens qui aimeraient être considérés un petit peu plus... Et surtout plein de gens qui ne demandent qu'à sourire.
Ce film est très bien même si le cas est extrème en bien des aspects. Ce film est avant tout le handicap sans larmoiement. Le handicap c'est probablement une grosse portion des gens, et c'est la vie. Sourire et rire c'est la vie, c'est se sentir un peu plus vivant. Des sous titres , ce n'est pas grand chose pour toucher plus de monde !!! GEB

Publié le 13 mars 12 10:56:32 GMT+01:00
T. Laurent dit:
Donc, la seule façon d'avoir les sous-titres pour ce film, ce serait de le télécharger en DivX et d'aller chercher les sous-titres correspondants sur OpenSubtitles.org ? Et après, on se plaint que les gens téléchargent... Si déjà on proposait au consommateur un produit supérieur (ou même egal) à ce que l'on peut trouver en téléchargement, on n'aurait peut-être pas besoin de créer des lois inutiles comme la HADOPI.

Publié le 26 mars 12 09:25:58 GMT+02:00
CHanocat dit:
je partage cet avis. J'ai 58 ans et vis depuis 30 ans cet handicap de malentendance qui s'accroît. Malheureusement la société dans laquelle nous évoluons ne prend pas conscience de ce problème, je me retrouve dans l'incapacité de poursuivre mes activités professionnelles et de ce fait, suis classée en Invalidité...Que d'absurdités ! de même que dépourvue de m'insérer dans le monde professionnel, je ne suis plus en mesure de participer à des spectacles (concerts, cinéma, théâtre...). J'ai le sentiment d'être victime d'une injustice...non pas de la nature, mais de l'Homme ! Je vis un monde à part où je suis témoin de l'évolution mais incapable d'y participer, à quand un ministère qui prendra conscience des handicaps ?
Ce film, aux critiques multiples, ajoute à mon capital enrichissement un cruel manque d'autosuggestion !

Publié le 30 mars 12 09:28:15 GMT+02:00
MME Nicole dit:
et les malvoyants ?ce serait un comble q'un un film sur le thème du handicap ne soit pas accessible aux sourds et aux aveugles ! et ce serait bien que soient mentionnés les dvd sous titrés et en audiodescription dans les fiches techniques des produits vendus par Amazon
‹ Précédent 1 2 Suivant ›

Article