Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 excellent, 15 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lowepro - Flipside 400 AW - Sac à dos pour Appareil photo et Objectifs - Noir (Appareils électroniques)
Un sac de grande capacité, modulable et très fonctionnel. j'y ai mis mon canon 550d avec objectif 55-250,18-55 et grand angle 17-35. Il reste de la place pour un second reflex et 3 ou 4 objectifs. Il y a 3 pochettes pour les cartes mémoires, une poche pour mettre divers ustensiles.le tout se fermant contre le dos pas de possibilité de vol . Il y a aussi une grande poche dorsale dans laquelle il y a plusieurs compartiments( dont poche pour stylos). j'y ai mis ma télécommande filaire, mon chargeur de batterie, câble usb, câble HDMI, filtres divers etc...
une petite poche zippée renferme un système pour maintenir un pied photo (plus sangle sur le dessus du sac). Je fixe mon trépied ( Manfrotto 190 PROB + rotule 804 RC2) sans aucun problème. A la base du sac se trouve une poche contenant une housse de protection en cas de pluie. Sur les cotés se trouvent des poches filets. Ce sac est très agréable à porter ( bonnes protections dorsales ). L'accès au matériel se fait en pivotant le sac sans le poser au sol. il y a aussi une poignée sur, le dessus du sac pour le portage à la main.
C'est vraiment le sac idéal pour les randonnées photographiques.
Un achat que je ne regrette pas et que je recommande.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article