Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 6 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Samsung - NF310 Shark - Netbook 10,1" HD LED - Atom N550 - 250 Go - 1 Go DDR3 - Windows 7 - jusqu'à 9,4h d'utilisation - Gris / Argent (Personal Computers)
Je suis très content de cet achat.
Le NF310 est un très bon produit qui se démarque pour le moment par un dual core et une bien meilleure résolution que les netbooks sur le marché pour le moment.
J'ai instalé Ubuntu 10.10 en version desktop en dual boot sans aucun problème (je préfère Ubuntu à Windows 7 :) ).
Le design est très soigné et il ne fait pas "cheap" comme d'autre netbook, il a au contraire un aspect très robuste.
Pour ce qui est de la batterie, j'ai pas fait des tests pointus de durée mais elle dure bien aux alentours de 6h30 pour une utilisation en web, traitement de texte...
Franchement... je vous le conseille.
Si vous voulez aussi un ordi que vous n'aurez pas peur d'emmener avec vous en vacances (pour mettre les photos et regarder le net) c'est vraiment un bon produit.
Voia, vous l'aurez compris, j'en suis très content. J'hésitais un peu avec un iPad (pas le même prix non plus) mais pour moi les tablettes ne répondent pas encore à toutes mes attentes niveau fonctionnalitée:
- connection à un rétro projecteur (pour ppt par exemple)
- développement logiciel
- ...

Bon, désolé pour ce commentaire un peu décousu :)

Soyez la première personne à commenter cette évaluation.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article