j'ai acheté 2 fois ce livre !, 7 décembre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : LE LIVRE DE BORD DE LA FUTURE MAMAN. : 8ème édition (Poche)
Dans ce livre très complet et très bien fait, vous suivez pas à pas, semaine après semaine, l'évolution de votre grossesse. Des schémas vous permettent d'avoir une idée de la taille et de l'aspect de votre bébé, de la place qu'il tient dans votre ventre. Toutes les questions qui vous intéressent, importantes ou non, sont abordées au moment voulu : échographie, amniocentèse, garde du bébé, sida, prévention des varices, visites obligatoires, accouchement, montée de lait, etc... Rien n'empêche de lire le livre d'une seule traite, mais vous prendrez plaisir et intérêt à le relire ensuite, au fur et à mesure du déroulement de votre grossesse. Ce livre m'a servi de journal de bord pour 3 de mes 4 grossesses et je l'ai même racheté lorsque j'attendais mon dernier bébé, pour profiter de la mise à jour. J'y notais mes dates de rendez-vous chez le gynécologue, les résultats de mes analyses, mes dates d'échographies, mon poids, etc... Je conserve précieusement ces deux livres en souvenir.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
LE LIVRE DE BORD DE LA FUTURE MAMAN. : 8ème édition 2501033256
Marie-Claude Delahaye
Marabout
LE LIVRE DE BORD DE LA FUTURE MAMAN. : 8ème édition
j'ai acheté 2 fois ce livre !
staugfr "staugfr"
7 décembre 2004