Bonjour, je suis l'auteur du livre "A la Croisée des mondes: Paradis perdu et retrouvé". Je voulais vous remercier pour votre commentaire. J'apprécie d'avoir l'avis des mes lecteurs.
Amicalement, Chloé Boffy
Ce commentaire fait référence à cette édition : A La Croisee Des Mondes, Paradis Perdu Et Retrouve (Broché)
Bon résumé de beaucoup d'ouvrages sur His Dark Materials, avec quelques ajouts personnels de l'auteur, bref un bon exemple de mémoire :) Style assez simple et lecture aisée, malgré quelques fautes de frappe/orthographe qui laissent soupçonner une publication hâtive. Apparemment le mémoire aurait été rédigé dans un premier temps en anglais, ce qui se ressent dans certaines traductions (bien que l'auteur soit francophone) et ce qui pourrait expliquer également les petits quacks susmentionnés.Dans le cas de l'exemplaire que j'ai reçu, les pages gardaient malheureusement une odeur de vieille friture assez désagréable à humer en permanence, ce qui gâchait un peu le plaisir... mais à part ça, un livre à (re)commander! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial:
10 oct. 11 17:30:32 GMT+02:00