Ce commentaire fait référence à cette édition : Infinity Kappa 693.9I Haut-parleurs auto Hifi 6 x 22,9 cm (9") Coaxiaux 3 voies (Import Allemagne) (Appareils électroniques)
Achetés pour remplacer des Oxygen Spiral 693 en fin de vie, la première chose qui frappe c'est la différence de qualité de fabrication, ces Infinity donne une impression de sérieux.A la première écoute, les Infinity ne semble pas plus puissantes que les Oxygen et les aigus sont bien moins présentes.. Mais après un petit tour dans les réglages, on arrive a un résultat parfait et puissant. Les basses sont tout bonnement impressionnantes, au point de ce demander si, pour une écoute musicale (pas du boom-boom!), il est encore utile d'avoir un subwoofer dans le coffre! Par contre je n'aime pas trop le look des caches, ils font trop imposants sur une plage arrière, enfin c'est question de goût, moi je ne les ai pas installés. A noter que pour tirer tout le potentiel des ces hauts-parleurs, l'utilisation d'un ampli est essentiel. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial:
28 oct. 12 19:11:23 GMT+01:00
marco.775 dit:
quand on mesur un hp (pour savoir quoi acheter en remplacement des origine (10 13 cm) il fait prendre le diametre de la menbrabe ou l entraxe des vise ? merci
En réponse à un message antérieur du
31 oct. 12 10:42:15 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 31 oct. 12 10:43:05 GMT+01:00
Joe l'estampille dit:
Ni l'un ni l'autre, la mesure se fait sur le diamètre extérieur du "saladier"
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluationArticle