Ce commentaire fait référence à cette édition : J'apprends l'anglais en chansons : 3-6 ans (1CD audio) (Broché)
Bon produit, dessins attractifs, ludique...mais je mettrais un gros bémol sur le CD : toutes les chansons commencent par la récitation des paroles, plutôt que par la version chantée. Je pense qu'il aurait fallu au contraire mettre dans le bain musical tout de suite, surtout avec des tout-petits. Ma fille de 3 ans était très enthousiaste quand j'ai mis le CD mais il fallait que j'avance avec la télécommande pour que la chanson démarre et cela l'a coupé dans son "élan" et elle s'en est vite désintéressée...Cela dit je ré-essayerais plus tard (surtout ne pas forcer dans ce domaine ;-)) car cela devrait lui plaire au bout du compte.Je conseillerais plutôt aux parents qui désirent initier leurs enfants à l'anglais de leur apprendre des chansons anglaises traditionnelles ("twinckle twinkle little star", "the wheels on the bus"...)facile à mémoriser et à fredonner! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluationArticle