VU+++
Je crois aux vertus du Feng shui.
Cordialement,
Latour07
Ce commentaire fait référence à cette édition : 3 Pièces de Monnaie Feng-Shui Doré Or 24 Carats / Ruban
Les monnaies Feng shui ce sont des talismans pour attirer la prospérité. Elles symbolisent l'Univers par sa forme ronde, et le carré intérieur représente la Terre dans son intérieur, et la monnaie en soi signifie ou évoque la richesse, ce que l'on peut acheter avec de l'argent.C'est un article décoratif, en trois pièces liées par un ruban rouge, mais aussi un activateur de prospérité, symbolisant la richesse selon l'art du Feng Shui, que l'on peut placer dans la zone de la richesse,située par rapport à la porte d'entrée dans le mur opposé sur le tiers gauche, ou bien dans la zone SE ou W sur une petite coupelle. On peut le mettre dans le porte-monnaie, ou l'agenda, ou éventuellement sur les factures à payer. Elles sont censées activer richesse et prospérité. Un très joli cadeau à offrir ou s'offrir, qui peut apporter bien plus que l'effet décoratif. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-6 sur 6 de cette discussion.
Message initial:
29 mai 12 23:31:20 GMT+02:00
Chouette ! dit:
VU+++
Je crois aux vertus du Feng shui. Cordialement, Latour07 (contraint d'écrire sous un autre pseudo car celui d'origine a été censuré, l'intégralité de mes commentaires a été supprimée, et interdiction d'en écrire d'autre est active)
30 mai 12 08:39:47 GMT+02:00
Dernière modification par l'auteur le 30 mai 12 08:53:36 GMT+02:00
tabare27 dit:
C'est un art que l'on a intérêt à connaître, il peut changer votre vie. Bon courage et meilleures salutations.
23 juin 12 11:26:57 GMT+02:00
Dernière modification par l'auteur le 23 juin 12 11:37:16 GMT+02:00
LE GOUX PATRICK dit:
Je serais plutôt nuancé sur l'importance que l'on accorde à ces objets teintés d'orientalisme... à la mode... d'autant que le Feng shui est un art complexe qui, de part lui même, demande plus qu'une démarche, soit un travail de compréhension qui ne se fait pas en trois jours, mais demande des années d'assimilation dont nous sommes très éloignés, ici, avec notre culture de la rentabilité et de l'efficacité immédiates... Cela étant, bravo pour votre production impressionnante... VU+++
25 juin 12 10:35:24 GMT+02:00
tabare27 dit:
Je remercie votre petit mot. Cordialement
Publié le
4 juil. 12 15:34:03 GMT+02:00
Claude 72 dit:
Je suis quelqu'un qui n'est pas superstitieux et qui ne croit pas aux vertus des talismans , par contre je crois
aux hasards de la chance pas simplement dans le domaine de l'argent mais pour une opportunité bénéfique. J'ai ,en parcourant votre page une première fois ,pris connaissance de votre article en le lisant simplement, j'y reviens aujourd'hui en reconnaissant que la présentation que vous faites est assez persuasive. Vu pour ce bon commentaire. Cordialement. Claude 72
5 juil. 12 16:46:19 GMT+02:00
tabare27 dit:
Bonjour Claude et merci pour ce chaleureux commentaire.Cordialement
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluationArticle