Cher client,
Cordialement
Toute léquipe de Leicke GmbH
Ce commentaire fait référence à cette édition : LEICKE® Hebron 5 en 1 Caméra / clavier / AV / Mémoire Kit USB / carte SD / Micro SD-carte/Audio-Video-connexion pour Apple iPad iPad 2 iPad 3 iOS 6 (Personal Computers)
Réçeption super rapide et le produit correspond au descriptif.J'ai testé l'interface avec carte SD et ça marche impeccable. Par contre, côté interface vidéo sur TL, c'est plus décevant : Le son est bien là mais pas l'image. En lisant les commentaires sur ce sujet, il s'agit plus un problème d'Apple et des application acceptable à la vidéo sur télé. De plus, un câble et interface HDMI semble plus adapté pour Ipad2. Je vais essayer de retenter plus tard. Côté prix, je le trouve un peu trop cher... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial:
1 mars 13 12:41:23 GMT+01:00
Leicke GmbH dit:
Cher client,
nous vous remercions de votre évaluation et description que nous considérons bien, afin de mieux pouvoir répondre aux besoins de nos clients. Cordialement Toute léquipe de Leicke GmbH
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |