Bonjour,
quelle modèle d'imprimante utilisez-vous ?
Ce commentaire fait référence à cette édition : Haute capacité 100XL Premium Qualité 100% Compatible cartouches d'encre pour Lexmark 100 / 100XL Prospect Pro 205 Impact S305 Interpréter S405 Intuition S505 Interact S605 Prevail Pro 705 Prestige Pro 805 Platinum Pro 905 Pinnacle Pro 901 Interact se S608 Interpret se S408 S608 Impact se S308 Intuitim se S508 Prospect se Pro 208 - (2noir+1cyan+1magenta+1jaune) (Fournitures de bureau)
l'imprimante n'arrive pas a identifier les cartouchesachat a éviter Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial:
7 mars 11 14:55:27 GMT+01:00
Phan dit:
Bonjour,
quelle modèle d'imprimante utilisez-vous ?
En réponse à un message antérieur du
16 mars 11 18:13:51 GMT+01:00
Untypcool dit:
Bonjour,
Je rencontre le même problème que alexkb9. Je possède une Lexmark Interact S605. J'ai voulu remplacer la cartouche d'encre noire d'origine (j'ai cette imprimante depuis peu de temps) par une des cartouches noires que contient ce pack de 5 cartouches, mais l'imprimante ne la reconnait pas. Il y a bien une notice expliquant quoi faire si l'imprimante ne reconnaissait pas la cartouche d'encre; mais cette notice étant en anglais, je ne suis pas certain d'avoir compris la manipulation à effectuer. Il semblerait qu'il faille couper/entailler, à l'aide d'un cutter, la partie supérieure de la cartouche pour que cette dernière soit reconnue pas la S605. Après plusieurs essais, j'ai malencontreusement abimé la cartouche qui, du coup, n'est même plus détecté par l'imprimante. Si vous avez une solution à ce problème, je suis preneur. Merci d'avance.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |