Commentaire client

1.0 étoiles sur 5 Bonnes oeuvres, 2 juin 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Live At The Royal Albert Hall - Edition limitée Digipack (Format SACD hybride) (CD)
Ce concert avait pour but d'aider les enfants ayant le cancer la cause est noble mais pas l'enregistrement. Garde aux fans des Who qui pensent récupérer un live de leur groupe préféré. La liste des invités fait plus pensée au disque des "enfoirés" qu'à Tommy. Disque qui existe en SACD et qui, contrairement à ce live, est trés bien enresgistré.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial: 17 juil. 10 13:07:20 GMT+02:00
Je ne suis pas d'accord avec ce commentaire. On ne peut pas comparer les "Enfoirés" et les Who. Si l'action caritative des "enfoirés" est louable et respectable, les concerts qu'ils font n'arrivent pas à la cheville de ce concert des Who. J'ai les concerts en DVD de Pink Floyd (Pulse) Roger Waters (in the flesh et the wall live à Berlin), Queen (live à Wembley), Eagles (Hell Freezes over), qui pour moi sont exceptionnels, plus quelques autres (John Fogerty, David Gilmour, Tina Turner, Dire Straits, Joe Cocker, Scorpions, UB 40, entre autres), qui selon moi sont également remarquables, mais ce concert des Who les surpasse tous. J'ai acheté le CD et le DVD de ce concert et j'en suis enchanté. A chacun ses goûts, sans esprit polémique.

En réponse à un message antérieur du 11 juil. 11 23:00:00 GMT+02:00
J'ai comme l'impression le format SACD vous interesse plus que le contenu musical car dans vos commentaires vous ne savez que parler de qualité de l'enregistrement. Ne pas aimer ce concert et argumenter sur la prestation est une chose que vous ne faites pas. J'ai comme l'impression que les Who vous ne les connaissez pas et ne vous interessent pas. Vous avez acheté ce disque uniquement car c'est un SACD qui aurait pu faire joli dans votre salon.
Il y beaucoup d'amateurs de sons polissés, de grosses productions arrondies et bien trop souvent de disques Ikéa aussi puissants et émouvants qu'une jolie table basse. La musique n'est pas un meuble devant lequel vos invités doivent lâcher avec politesse : "c'est sympa".
Chers internautes allez voir les commentaires des fans de Supertramp, Joe jackson, Steely dan, dire straits, clapton etc... ces musiciens sont légitimes mais à lire les commentaires sur leur travail j'ai l'impression que l'achat d'un cd ou d'un nouveau canapé suscite la même émotion chez une grande majorité de leur public. Un joli son papier peint qui ne dérange pas...Et le discours musical dans tout ça qui s'y frotte?
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

4.0 étoiles sur 5 (4 commentaires client)

EUR 23,70 EUR 11,35