La confiance en soi!, 15 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Libérez votre créativité - Un livre culte ! (Poche)
Un livre unique, qui nous permet, grâce à des exercices quotidiens d'écriture (à faire avant de se coucher), des pages d'écriture matinales (c'est le subconscient qui parle... assez dur à faire car il faut se lever plus tôt et s'y tenir!) et une sortie hebdomadaire pour nous, et seulement pour nous, de réaliser des choses sur notre propre créativité que l'on croyait enfouies comme des rêves d'enfant. 12 semaines c'est long, mais lorsqu'on y arrive, on se sent nettement bien! Je suis artiste de profession, et je sais que ça m'a beaucoup aidé pour toute question d'interprétation, en revanche, pour quelqu'un qui bosse dans un bureau ou une entreprise, ce livre doit permettre une certaine prise de conscience et libérer justement la créativité enfouie dans une routine étouffante grâce à une découverte de soi. A recommander à tout le monde, vraiment!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Libérez votre créativité - Un livre culte ! 2290355089
Julia Cameron
J'ai lu
Libérez votre créativité - Un livre culte !
La confiance en soi!
La Castafiore