Ce commentaire fait référence à cette édition : Beautiful Imperfection (CD)
Voila quelqu'un que j'attendais . Elle avait mis la barre tres haut avec son dernier album et le live qui a suivi . Franchement , elle remet ça !
Je suis un adversaire de l'adage qui dit " ce qui est beau est forcement bon " J'adore donc le titre et la pochette , bien joué !
Et alors la voix et la musique , quelle merveille , ma nouvelle Nina Simone ! Un cd pour toutes les humeurs et toutes les heures . Katie Meloua et Norah Jones ont une nouvelle condisciple tout aussi craquante Amusez vous bien !!!
Beautiful Imperfection B003Y58CM6
Asa