Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Tueur, Tome 8 : L'ordre naturel des choses (Album)
Le tueur essaie de se sortir du guêpier dans lequel il est tombé en assassinant Madre Luisa. L'imbroglio dans lequel il s'est trouvé embarqué par la force des choses le met au centre d'intérêts économiques et politiques énormes. Entre Cuba et la belle Katia, le Vénezuala et les Etats Unis qui veulent mettre la main sur un gisement d'or noir, sa tâche est compliquée. Depuis peu, il se met à tuer pour sauver sa peau, et notre tueur n'aime pas cela, d'autant que maintenant il a un fils. Le scénario est toujours aussi costaud et nous offre une mise en page soignée par d'excellents dessins. Les dialogues édifiants, marque de fabrique de la série, maintiennent "le tueur" au dessus du lot des autres séries politico policières.
Le Tueur, Tome 8 : L'ordre naturel des choses 2203031670
Luc Jacamon
Casterman
Le Tueur, Tome 8 : L'ordre naturel des choses
Un imbroglio inquiétant...
Madlosa
9 juillet 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.