Ce commentaire fait référence à cette édition : Grindhouse - L'intégrale [Blu-ray] (Blu-ray)
Si l'idée de ressortir les 2 films tels qu'ils avaient été prévus au départ est bonne, quelle surprise de constater que la version française a laissé place à la version québécoise.
Même si ce doublage est dans l'ensemble sans accent, c'est vraiment dommage de ne pas le préciser sur le coffret puisque toutes les voix sont différentes et il est effectivement difficile d'entendre de nouvelles voix pour des acteurs tels que Bruce Willis ou Kurt Russell. Je ne l'aurai personnellement pas acheté si j'avais eu cette info avant.
Le montage occupe 3h02 de grindhouse dans lesquelles sont compris les fausses bandes-annonces (même si celle de Machete, tellement plébiscitée, a fini par donner un vrai film), et les films Planet Terror suivi de Death Proof.
Bref un bon coffret dans l'ensemble, le second blu-ray regorgeant de bonus en tout genre mais une déception quant au doublage.
Grindhouse - L'intégrale [Blu-ray] B004IT5CHA
Kurt Russell
TF1 Vidéo
Grindhouse - L'intégrale [Blu-ray]
Doublage québécois
xander
8 avril 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.