Ce commentaire fait référence à cette édition : Diagnostic ostéopathique général (Broché)
Réellement génial !
En soi, c'est un ouvrage très complet. Les textes sont toujours très clairs et concis, sans oublier les images en couleurs ( une rareté ) qui démontrent très bien le positionnement pour les tests et techniques. Tout ce qu'il faut savoir pour établir un bon diagnostic, se trouve dans se livre. Bref, un incontournable pour tout débutant ou non en ostéopathie.
Les tests globaux et techniques présents dans ce livre sont d'un usage simple, efficace et facile à sentir. Enfin j'ai trouvé des tests très fiables et simples pour la colonne vertébrale !
Je le recommande très fortement !
Eric Garant, étudiant en ostéopathie, Québec, Canada.
Diagnostic ostéopathique général 2842996550
Alain Croibier
Elsevier
Diagnostic ostéopathique général
Totalment indispensable !
Réellement génial !
Je le recommande très fortement !
Eric Garant, étudiant en ostéopathie, Québec, Canada.
Eric Garant
2 mars 2009
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.