Lorsque j'avais lu LES NOCES BARBARES, j'avais ressenti la même émotion qu'en refermant ce livre ; ils traitent d'un même sujet : la recherche de l'amour, en l'occurence l'amour maternel ou paternel
DISPARUE DANS LA NUIT est un livre, bouleversant, touchant et poignant
Comment ne pas l'être devant cette jeune fille, presque femme mais pas encore vraiment, perdue dans une histoire d'adultes, prête à tout et même à se détruire pour attirer l'attention de son père et obtenir ne serait-ce qu'une "miette" d'amour de sa part, capable du pire pour retrouver sa place d'enfant ?
Ce qui me parait évident, c'est qu'on ne sort pas "indemne" de ce livre, criant de vérité...
Disparue dans la nuit 2253139084
Yann Queffélec
LGF - Livre de Poche
Disparue dans la nuit
un livre qui prend aux tripes
DISPARUE DANS LA NUIT est un livre, bouleversant, touchant et poignant
Après avoir visualisé des pages détaillées produit ou des résultats de recherche, regardez ici pour trouver une façon simple de poursuivre votre navigation sur des pages qui vous intéressent.