Ce commentaire fait référence à cette édition : Laisse tes mains sur mes hanches (DVD)
Touchant, romantique, mais surtout très vrai. De petites touches d'humour par-ci par-là (il s'agit tout de même de Chantal Lauby !!) mais surtout un petit bijou de finesse, les rêves et les espoirs d'une femme qui se croirait déjà presque trop vieille pour ces rêves-là, ou plutôt que d'autres auraient cru trop vieille, car elle, prend le parti de vivre à fond et elle a bien raison... Une sorte d'American Beauty à la française, il n'a pas cette prétention ce petit film, mais il est tout aussi vrai et tout aussi touchant.
Evidemment, on notera qu'il s'adresse plutôt à un public féminin... N'achetez pas ce film juste parce que vous êtes fan des Nuls, vous vous tromperiez de sujet.
Laisse tes mains sur mes hanches B000KNA5UW
Chantal Lauby
_
Laisse tes mains sur mes hanches
Touchant...
Morgane
14 janvier 2007
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.