Ce commentaire fait référence à cette édition : Heirloom Knitting (Broché)
C'est vrai qu'il est en anglais et en noir et blanc, mais ce livre extraordinaire, publié en 2002, a été réédité en 2004, 2007 et 2008: beaucoup d'auteurs en rêveraient.Toutes les explications nécessaires à la création ou l'exécution d'un ouvrage dentelle sont présentes, y compris la réparation des erreurs commises! Les diagrammes sont nombreux et très aérés, simplifiant leur lecture. C'est un merveilleux livre pour s'exercer et créer. C'est intemporel et indispensable dans une bibliothèque de tricoteuses curieuses. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial:
22 déc. 10 14:32:24 GMT+01:00
Brigitte Picart dit:
J'ai déjà acheté sur son site internet le livre du même auteur sur les "Hap shawls", les châles moins aérés "pour tous les jours" car je suis dentellière débutante, et l'ai trouvé très bien, avec une partie historique très bien recherchée, de nombreuses photos, et ai orouvé les diagrammes très faciles à lire. Je me demande pourquoi ces livres sont plus chers mais Sharon Miller est vraiment un auteur excellent alors que demander de plus?
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |