Tient tient testeur testeur !! Cedric "DvdMan"est ce vraiment possible il y a peine moins de 48 heures , j'avais 2 votes utiles sur 2 , ce soir je me trouve avec 1 votre non utile à mon commentaire !!! je suis sur que ton commentaire TESTEUR n'existait pas il y a à peine 2 jours !!!!! et comme par hasard , en un espace très court je reçois un vote négatif à mon commentaire , ce qui fait que je n'ai plus que 2 votes utiles sur 3 !!!! Ton commentaire crée Hier ou avant hier !!! a donc pris la place du mien sur la page principale. Mon Com était déja là bien tranquille, depuis 2 semaines à peu près, et il est maintenant relégué en seconde zone !!!! , LA COINCIDENCE EST TROUBLANTE !!!! Ah tu réellement trouvé mon commentaire insignifiant au point de lui mettre toi meme un vote négatif pour ensuite quelques minutes après placer ton COM .. .. .. ?? de TESTEUR à la place !!!! Est ce une pure coincidence?????
Dans ce cas pas de probleme quelqu'un aura trouvé mon com moyen et tu auras placé le tien dans la foulé !!! Naturellement .
Dans le cas contraire , Si tu l'as fait ?!?! pas pour des raisons objectives ;
Et bien ça n'est "PAS TRES FAIR PLAY"... tu n'es pas "Beau Joueur" !! c'est NUL de ta part !!!!!
Curieux tout de meme curieux , car je suis sur qu'il y a moins de 2 jours à peine , meme disons 24 heures !!! c'est certain ! , sur mon commentaire du livre d' ELI , j' avais 2 sur 2 !! Un très court lapse de temps s'est donc écoulé entre le vote négatif à mon commentaire et l'apparition du tien !
Si tu n'as pas éliminé mon Com. de la page principale avant d'écrire le tient de "TESTEUR" , alors pas de problème , dans ce cas , désolé d'avoir douté de ton sens du respect et bonne continuation .
ps: peut etre aussi que c'est indépendant de ta volonté et qu'ils placent les commentaires testeurs en premier en déclassants les autres ( Intérrogation )
sincères salutations , F