poétique, rigolo et coloré, 16 décembre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les plus belles comptines allemandes (1 livre + 1 CD audio) (Relié)
Un livre très réussi, qui régale tous les sens. Les illustrations sont drôles et colorées; quant aux chansons (15 en français et 15 en allemand), joliment orchestrées, elles sont interprétées par des enfants. Un cadeau, qui fera plaisir non seulement aux enfants bilingues, mais également aux autres, histoire de se familiariser avec une nouvelle langue. Les comptines sont toutes traduites; certaines sont à mimer, danser... Bref, un album très complet, que je vous recommande vivement.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Les plus belles comptines allemandes (1 livre + 1 CD audio) 2278053132
Saillard
Didier Jeunesse
Les plus belles comptines allemandes (1 livre + 1 CD audio)
poétique, rigolo et coloré
val