Ce commentaire fait référence à cette édition : Coyote Mini Coyote Plus Assistant d'aide à la conduite Noir (Appareils électroniques)
l'arnaque est sur l'abonnement, mensuel extremement élévé. La technologie n'est pas a la hauteur de ce prix exorbitant. La baterie se recherche extremement lentement. de nuit difficile de détecter les boutons. Le systeme de fixation sur certains tableaux debord est hazardeux : source d'accident si on participe à la détection de zone dangereuses. le son fini par agasser. c'est tout de même pas très performant pour ce prix d'abonnement. d'autant que c'est la mutualisation qui est le plus attendue : donc de l'info gratuite. c'est de l'a peu près. Je fais beaucoup de KM : j'attends beaucoup plus pour moins chère. vérifier la concurrence s/systeme ouvert.
Coyote Mini Coyote Plus Assistant d'aide à la conduite Noir B004EWG9XW
Coyote