Ce commentaire fait référence à cette édition : Les médias sociaux expliqués à mon boss - Par ceux qui en font et pour ceux qui aimeraient (mieux) en faire (Broché)
Par transparence, j'espère que tout le monde ne va pas se précipiter pour l'acquérir car je n'aurai plus de clients motivés pour mes conférences en entreprise... En effet pourquoi payer un consultant des milliers d'euros lorsque vous pouvez vous procurer cette bible utile de plus de 400 pages pour 35.90 euros. L'ouvrage est criant de vérité, incontournable pour sa qualité, puissant pour ses témoignages et son large contenu, fournissant de multiples adresses Internet et des liens astucieux pour l'e-réputation et d'autres thèmes sur les médias sociaux.En résumé, le chef d'entreprise, la DRH ou le patron de la communication, jusque-là démunis et perdus sur l'attitude à adopter vont trouver un véritable outil permettant de comprendre l'importance des réseaux sociaux en entreprises et la meilleure façon d'aborder le sujet en interne. Ce livre explique les réticences des entreprises avec de nombreux exemples vécus, tout cela dans une narration facile et compréhensible de tous. En clair il aborde tout et se dévore en quelques heures. Vous cornerez les pages sur lesquelles vous souhaiterez revenir ensuite et vous retrouverez donc muni d'un véritable bottin avec enfin une belle connaissance de la mise en pratique des réseaux sociaux dans votre entreprise. Par transparence je n'ai pas de lien avec Yann, le co-auteur si ce n'est le respect de son travail bien fait, ayant déjà eu l'honneur d'une conférence commune au MEDEF en 2010 sur le sujet. Egalement auteur d'un ouvrage sur le sujet, je m'incline devant tant de travail et d'une telle qualité qui vous rend humble. Yann Gourvennec est bien le meilleur évangéliste que je connaisse sur les stratégies digitales à mettre en place dans un groupe. Louis-Serge Real del Sarte Consultant en réseaux sociaux d'entreprise Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 35,90 EUR 34,11