Merci d'avoir signalé à vos lecteurs l'existence de ce film. Je vis à New York, l'une des rares villes aux Etats-Unis où les films français sont assez facilement trouvables, et pourtant j'ignorais l'existence de ce film, qui est pourtant sorti, selon l'Internet Movie Database (IMDB), il y a six mois en France.
Cela est d'autant plus surprenant vu le fait que l'une des vedettes, sinon la principale, est la grande Jane Fonda, qui demeure l'une de nos actrices les plus respectées ici. J'espère que ce film ne se tardera pas à faire son apparition sur les écrans newyorkais, puisque d'après votre chronique il risque de plaire, surtout à ceux de ma génération, les fameux Baby Boomers.
Savez-vous si Jane Fonda a joué son rôle en français, où a-t-on doublée sa voix dans ce film? (Elle est facilement reconnaissable, cette voix, si on connait ses films en anglais.) Si je ne m'abuse, cette ancienne epouse de Roger Vadim est au moins capable de tenir une conversation courante dans la langue de Molière, et peut-être même de s'en servir pour jouer ses rôles à l'écran.