Ce commentaire fait référence à cette édition : Photoshop Elements 10 (DVD-Rom)
j'utilise ce logiciels depuis qq mois; j'en suis decu:en effet pour le classement le systeme d'importation ne reconnait pas les photos deja presentes et cree des alias inutiles que je dois detruire!!!après ainsi sur 20000 photos 3000 avaient été crées ainsi et j'ai du passer 3h a tout corriger; l'aide en ligne est mauvaise et non reactive; je n'ai eu que des conseils du genre: il faut tout reinstaller (2 ou 3h de travail après avoir perdu 3h a suprimer les alias...!) alors maintenant j'utilise picassa qui lui fonctionne bien, ne crée pas d'alias inutiles;picasa permet de gerer plus facilement et plus souplement le classement de vos photos que photoshop elements; (je soupconne que les commentaires positifs sur photoshop elemnts dans les revues sont achetés car de telles insuffisances sont inacceptables). je deconseille vivement ce produit qui en plus est très lent et ressemble à une usine a gaz Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-5 sur 5 de cette discussion.
Message initial:
22 déc. 11 12:17:40 GMT+01:00
Pascal Berne dit:
Pourquoi avoir mis 5 étoiles, dans ce cas ?
27 janv. 12 17:04:23 GMT+01:00
Xavier Ruffat dit:
c' est vrai que Picasa est super mais ne permet pas d'éliminer les doublns quand une photo a été importée par differents appareils; alors j'ai acheté PSelem10 car j'ai lu qu'il y avait un module de reconnaissace de doublon non par l' adresse ou l'identité mais par la recherche de similitude de forme: c'est vrai? (car pour le moment je n'ai pas réussi à l'installer et la doc est une horreur!)
27 janv. 12 17:21:38 GMT+01:00
Xavier Ruffat dit:
19 avr. 12 13:10:51 GMT+02:00
J-claude Keromnes dit:
Je confirme, PE10 est très lent, même avec une super config (I7, 8Mo, SSD, 2 x 1Go à 7400 t/mn).
5 à 7 secondes pour charger une photo ! inadmissible. J'avais PE9 sur un vieux VAIO, avec 2 secondes seulement pour charger une photo. Question : où est le bug ?
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |