Ce commentaire fait référence à cette édition : The Blues Brothers [Blu-ray] (Blu-ray)
Depuis le temps que l'on attend ce film fantastique / indémodable / inimitable / parfait!Dispo en septembre en Blu Ray, l'attente va être longue et je pourrai enfin revisionner mon film préféré une 156ème fois! edit du 29/08/2011 La précommande des Blues Brothers en Blu Ray tout droit venu de chez l'oncle SAM!! MA-GNI-FIQUE!! Sublime image, très peu de grain, couleurs très bien rendues Master audio 5.1 en version US 2.1 en version French Niveau bonus on est servis! Petit problème au niveau du film, il y a 2 versions, la première sans les scènes coupées et l'extended, au niveau de l'extended le doublage en français ne suit pas le film est il est très décalé, environ 3 secondes par contre sur la version courte (une dizaine de minutes en moins seulement) le doublage est parfait. Donc en gros en français il faut regarder la version courte et pour avoir le master audio il faut regarder l'extended... Mais cette erreur sera rectifiée sur le blu ray français!! Achetez-le! achetez-en 2 même et laissez en un sous blister!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial:
10 juil. 11 13:53:45 GMT+02:00
Bruno dit:
Et c'est sans doute pour ça que vous administrez 5 étoiles censées témoigner de la qualité technique d'un BR qui n'existe pas encore à la date ou vous faites paraître votre com...Est-il finalement si facile que cela et donné à tout le monde d'être devin?!!!!!!...Ensuite, que cet excellent film soit votre film préféré, comme cela doit être le cas de nombreuses personnes, grand bien vous fasse, mais je ne vois pas ce que cela peut apporter aux lecteurs des critiques de BR qui demandent à lire autre chose que ce genre de témoignage sans intérêt!!!
En réponse à un message antérieur du
21 sept. 11 21:24:58 GMT+02:00
sim_v dit:
D'autant plus que c'est uniquement la version cinéma qui est sur le disque venu en France. Pas de version longue comme sur le DVD.
En réponse à un message antérieur du
14 oct. 11 21:48:20 GMT+02:00
TED dit:
Tous les sites de tests US expliquent que le blu-ray US a une bande son VO en DTS simple, tout comme le blu-ray français.
Par contre, le blu-ray US présente bien une extended cut.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |