+1 pour Machete la BA qui tue tout et aussi pour les comm sur ce tres bon film !
Je dirai que voir les bijoux de famille de QT dégoulinés ça n'a pas de prix !!!
Ce commentaire fait référence à cette édition : Planète terreur [Blu-ray] (Blu-ray)
Vous devez absolument acheter ce BR ^^- Pour la vrai fausse bande-annonce de MACHETE, devenue tellement culte, que Rodriguez est en train de le tourner en ce moment même. "On l'appelle LA MACHETE" "Si vous engagez LA MACHETE pour tuer l'méchant, faites attention que l'méchant, c'est pas VOUS" - Pour le pressage du BR. L'image est parfaite, la galette dispose même du version "Scratch free" en vost, film "restauré". Côté son, c'est pas mal non plus avec une piste DTS HD MA FR ouaip FR, et elle envoie :p dommage que la piste VO ne soit qu'en DD5.1 - Parce que ce film est une totale réussite. Rodriguez maitrise totalement son sujet. A savoir, faire un film à l'ancienne. Il y a des zombies, ça pète de partout, c'est (gentillement) gore et on retrouve un bon cast !!! Le film passe à 100 à l'heure, côté bonus, je ne les ai pas encore regardé mais ça a l'air pas mal Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial:
10 déc. 09 13:08:23 GMT+01:00
Oksa dit:
Je dirai que voir les bijoux de famille de QT dégoulinés ça n'a pas de prix !!!
En réponse à un message antérieur du
11 janv. 10 11:16:43 GMT+01:00
Vanbaelinghem dit:
Énorme ce Tarantino, c'est clair ^^
Ça me fait penser à ses autres caméos : une nuit en enfer, desperados... ils étaient aussi bien fun ceux-là. J'espère que tu les as vus :D
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |