Un très bon produit - à recommander!,
5 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Western Digital WD Elements Desktop Disque dur externe portable 3,5" USB 2.0 1 To Noir (Personal Computers)
Réception nickel, juste un peu déçue qu'il ne soit pas proposé la livraison par transporteur, la poste étant peu réputée à propos de l'attention apportée aux colis fragiles...
Remarques:
- à l'ouverture du colis: si certains commentaires d'amazonautes font part de l'absence d'adaptateur, mon paquet est entier (câble usb et alim).
- certains trouvent le design moche, je dirais simplement qu'il est minimaliste. Pas d'interrupteur, il faut donc prendre l'habitude de le débrancher après utilisation.
Première utilisation sous Win Vista: reconnaissance assez rapide, pas de formatage nécessaire, transfert de plus de 10Go en moins de 30 minutes, c'est raisonnable. Utilisation ensuite sous Win XP et Win Seven: reconnaissance ultra-rapide, transfert d'environ 200Go en à peine 3h, je trouve ça magnifique! La différence de taux de transfert est certainement dûe à mon Vista foireux.
Dernières remarques: ce DD est extrêmement silencieux et ne chauffe pas du tout, c'est génial! Quelques commentaires signalent une solidité médiocre, je n'ai pas forcément remarqué vu que je prends toujours grand soin de mon matériel en général.
Je pense avoir résumé une grande partie de ce qui a été dit par d'autres, en espérant vous avoir aidés avec mon expérience!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?