Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 Mordu !, 19 septembre 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : While The City Sleeps, We Rule The Streets (CD)
Ce Cobra là est impressionnant. Pour un premier album, on est passé à deux doigts du jackpot. Non content de signer la BO du film "Snakes On A Plane" - Bring It - , leur album comporte d'autres titres tout aussi puissants et mélodiques aux refrains fédérateurs qui font un tabac en concert. Et plus particulièrement "Send My Love To The Dancefloor I'll See You In Hell (Hey Mister DJ)" malgré la longueur trompeuse de son titre, "The Church Of Hot Addiction" qui vous scotchera et "It's Amateur Night At The Appolo Creed !", le quatrième as du lot. Le reste de l'album est d'une excellente facture dans le plus pur style pop punk et se laisse écouter sans déplaisir.
Il y a urgence à vous le procurer si vous êtes déjà fan des Fall Out Boy et autres spécialistes du genre. Pour ma part je ne regrette pas d'avoir été les voir avec leurs camarades à l'Olympia : j'en suis sorti converti !
Je mets la cinquième étoile au prochain album ?

Soyez la première personne à commenter cette évaluation.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

3.5 étoiles sur 5 (2 commentaires client)

EUR 12,85 EUR 6,99

HRS "Mad Tax"
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)

Classement des meilleurs critiques: 464