Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 best of " live - acoustique " de qualité!, 8 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Live Au Mandala (CD)
c' est par cet album que j' ai véritablement découvert art mengo depuis, bien qu' ayant apprécié ses " tubes " radio auparavant.
effectivement, la 1ere chanson est importante : si l' on n' aime pas les orchestres minimalistes, sans synthés exubérants ou guitares hurlantes, passez votre chemin.
le parti - pris accoustique de l' album est un trés bon choix: la voix, les mots, donc les textes de son fidèle complice patrice guirao, ne sont que mieux mis en valeur.
mais c' est surtout les cuivres, les violons ,les percussions diverses, les guitares sèches qui régalent mes oreilles: cela permet aussi bien de donner une énergie nouvelle à mon voisin, gino, les parfums de sa vie, ( le final me met en transe!...), tout en relevant l' émotion des superbes l' amour codé, la bure, et son titre majeur, la mer n' existe pas.
c' est donc de la musique et des mots presque bruts, pas envahis par les cris hystériques de fans boutonneuses, merci de ce fait d' avoir choisi ce café concert de toulouse!
mais pourquoi n' y étais-je pas?!? j' enrage d' avoir loupé cette occasion!!
la tortue willem s' en serait inspiré pour son inventaire acoustique que ca ne m' étonnerait guère!

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial: 9 nov. 09 12:32:41 GMT+01:00
melomane75 dit:
Je remarque que comme moi, tu as le droit à des Votes négatifs dès que tu mets un com. Donc un VU ! mais de là à pousser la comparaison avec Willem quand même pas. C'est pas le même style même si j'aime inventaire..

En réponse à un message antérieur du 22 nov. 09 14:29:45 GMT+01:00
ok, j' ai exagéré en le comparant avec la Tortue, qui est loin d' avoir une aussi grande carrière .... je me suis plus basé sur le coté accoustique du concert, en vérité. merci encore pour ce nouveau VU!
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

5.0 étoiles sur 5 (3 commentaires client)

Lieu : france