Woddy et Buzz interactifs,
23 mars 2011
Solide:
Amusant:
Educatif:
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toy Story - Buzz et Woody intéractifs pack double (Jouet)
Réaction mitigée à l'ouverture du colis. Très beaux jouets, bien finis mais pas 100 % ceux que j'attendais. Une vidéo de Buzz sur You tube montre que tous les doigts sont articulés; ici ce n'est pas le cas.
Passé cette "petite" déception, je trouve que le pack interactif est vraiment amusant avec Buzz et Woody qui ont des dialogues de deux à trois phrases. Certaines sont vraiment drôles! L'expression "Vers l'infini et au delà" est bien prononcée par Buzz. "J'ai un serpent dans ma botte" ou "Les mains en l'air" de Woody ne sont malheureusement pas prononcées. Woody parle en tirant la ficelle dans le dos ou en appuyant sur un bouton de chemise. Pour Buzz, il faut appuyer sur un des trois boutons sur son torse. Deux mènent à une conversation interactive, l'autre le fait parler seul
Les dialogues font plutôt allusion aux échanges dans Toy Story 1, lorsque Buzz débarque dans la chambre de Andy et que Woody lui dit qu'il est un jouet.
Les jouets sont ceux du dessin animé, ma plus jeune fille (4ans) parle d'eux comme le vrai Buzz et le vrai Woody. Elle a déjà deux peluches d'eux...
Donc, je noterai 95/100 pourcents de satisfaction. Pour ceux qui veulent le Toy Story Collection, ceci n'est pas le produit en question mais je crois qu'il est introuvable sur le net en français
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?