Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Complet donc compliqué, 1 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Magix Vidéo Deluxe MX Premium (Logiciel)
Video Delux MX version 18 est un produit riche ce qui est une qualité, mais un handicap lors de la prise en main. L'interface est très soignée en tant que présentation, mais on s'y perd un peu au début dans les boutons heureusement agrémentés d'info-bulles. Le transfert des données est rapide. Le traitement du film est un jeu d'enfant si on s'en tient à des manipulations basiques, mais si vous voulez profiter des très nombreux effets du logiciel : il faut travailler le sujet grâce à l'aide très complète ou au livret papier inclus (280 pages tout de même !). Le traitement du film (transitions, lumière,sons, musiques...)finit par donner des résultats très satisfaisants. Sur PC windows7 4 GO de mémoire vive le produit est stable. La prise en main est donc assez laborieuse jusqu'à ce qu'un jour on parvienne à maîtriser les nombreuses options et les raccourcis clavier. Les différentes possibilités de gravure et d'exportation sont très claires et complètes (nombreux formats). Le DVD comprend de nombreux bonus (effets visuels et sonores)que je n'ai pas encore exploités mais qui promettent comme la géolocalisation sur une carte, l'édition en 3D à partir de 2 caméscopes, par exemple. Bref, je vous recommande Magix Video Deluxe MX Premium qui, une fois l'apprentissage passé, répond à tout ce qu'un vidéaste amateur peut attendre d'un tel produit accessible à un prix raisonnable. La richesse du produit devrait permettre à terme de libérer notre créativité : un point essentiel.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-3 sur 3 de cette discussion.
Message initial: 2 nov. 11 17:40:42 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 2 nov. 11 17:43:33 GMT+01:00
Nana69 dit:
bonjour,

Très joli commentaire, et on hésite pas une seconde pour se décider de l'acheter après vous avoir lu.
Merci
Je viens de le commander et je vous tiendrais au courant de mes impressions.
Cordialement

Publié le 2 nov. 11 17:41:29 GMT+01:00
[Supprimé par l'auteur le 2 nov. 11 17:43:40 GMT+01:00]

En réponse à un message antérieur du 22 mars 12 18:59:00 GMT+01:00
Bonjour,
Après avoir utilisé ce produit j'ai dû en demander le remboursement : énorme bug dans les menus, bug connu depuis longtemps mais pas corrigé. Je suis ensuite passé à la version X3 Pro : catastrophe. Encodage de mauvaise qualité et d'une lenteur exceptionnelle, faux logiciel pro, même pas en 64 bits natifs et n'utilisant pas l'accélération GPU, un comble pour un outil pro. Là j'ai dû me bagarrer pour obtenir le remboursement. Depuis Adieu Magix.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

4.1 étoiles sur 5 (16 commentaires client)

EUR 129,99 EUR 96,99