Ce commentaire fait référence à cette édition : Ludi - 2302 - Tente Nomade - Choco (Puériculture)
je cherchais un couchage peu encombrant à la place du lit parapluie, et j'ai opté pour cette tente. Elle est prévue pour un enfant de 1 à 4 ans environ (pas besoin de racheter au fur et à mesure des années). J'ai trouvé ça + sympa et + ludique que le lit parapluie. Dès que l'enfant sait se déplacer tout seul, il peut en sortir tout seul. On peut le mettre à l'intérieur (chambre, salon, véranda), à l'extérieur (pelouse, plage, terrasse). Seul bémol : l'épaisseur du couchage. Une épaisseur en mousse épaisse aurait été bienvenue, donc prévoir une autre épaisseur sur un sol dur. Et surtout, surtout ne jamais surélevé la tente : ne pas la mettre sur un lit par exemple ... Et il faut prendre le coup pour replier la tente, un peu comme la tente Décathlon qui se déplie en 1 seconde. Sinon je pense que c'est un produit qui peut plaire et qui peut être très utile, et encore une fois ludique. Colori sympa et prix correct.
Détails de l'évaluation |