Ce commentaire fait référence à cette édition : Jansport Big Student, Sac à dos - Synthétique (Sport)
...et on recommence!J'ai un a priori positif: son prédécesseur (même marque, même look) a tenu 12 ans en étant utilisé tous les jours. C'est un zip qui a laché. J'espère que celui-ci tiendra aussi bien, même s'il me semble un peu moins solide (synthétique au lieu de grosse toile)! Très pratique avec toutes ces poches de tailles différentes; on sépare bien les petits objets de sac à main des dossiers ou bouteilles d'eau. Pas de poches intérieures dans les 2 grandes poches. Il n'y en a pas non plus dans la poche médiane. Mais cela ne pose vraiment pas de problèmes... Sur les 2 petites poches qui dépassent, celle de devant est basique mais l'autre a des rangements polyvalents homme-femme! Les bretelles rembourrées sont très confortables, peut-être encore un peu raides pour l'instant, mais elles devraient s'assouplir! Autre point positif: c'est étanche! La "surprise du chef" (mais parce que je ne l'avais pas vu!!!) est une poche-filet sur un des côtés... pour y mettre une bouteille, je suppose. Mais ce n'est pas trop pratique parce que cela déséquilibre le sac à dos donc ça, bof... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |