Ce commentaire fait référence à cette édition : Rayman origins - édition collector (Jeu vidéo)
Rayman revient à ses premiers amours, à savoir un jeu de plateforme à l'ancienne, mais doté d'une plastique 2D à tomber par terre et d'une bande son surprenante d'originalité.
Fourmillant de petites idées plus ou moins originales mais toujours amusantes, le jeu se permet de proposer 2 lectures afin de convenir à tous les types de joueurs, débutants ou aguerris.
Bref, un vrai bonheur qui ne sera terni pour ma part que par la réception de mon édition collector complètement détruite...
Rayman origins - édition collector B005NH5BYU
UBI Soft
Rayman origins - édition collector
Super jeu ! Dommage que la version collector me soit arrivée complètement éclatée !
Tilitinetine "Tilitinetine"
26 novembre 2011
Amusant: 5
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.