Ce commentaire fait référence à cette édition : Voyage au-delà de mon cerveau : Une neuro-anatomiste victime d'un accident cérébral raconte ses incroyables découvertes (Broché)
L'AVC. Nous le redoutons tous, et chacun peut en être victime, soi-même, où un membre de sa famille. Ce livre donne un aperçu très complet de ce que peut ressentir la victime d'un AVC. Il est plein d'espoir, et donne des solutions multiples pour aider les victimes d'AVC à récupérer dans les meilleurs conditions . C'est une extraordinaire aventure, vécue et racontée merveilleusement par l'auteur. A lire absolument.
Voyage au-delà de mon cerveau : Une neuro-anatomiste victime d'un accident cérébral raconte ses incroyables découvertes 2709630818
Jill Bolte Taylor
Jean-Claude Lattès