Ce commentaire fait référence à cette édition : Devenez ce que vous êtes : Une méthode originale pour trouver sa voie et sa raison d'être (Broché)
"Devenez ce que vous êtes" porte très bien son titre. Dans un langage clair et accessible à tous, l'auteur nous guide dans un cheminement intérieur, dont le but est de trouver notre raison d'être, et de révéler notre vrai personnalité. L'ouvrage est rempli d'exercices pratiques, qui permettent vraiment de mieux savoir qui l'on est et quelles sont nos priorités. Ce livre s'adresse autant aux personnes qui commencent seulement à s'interroger sur elles-mêmes, qu'aux personnes qui ont fait une thérapie, car il permet de voir les choses sous un jour nouveau. Seul bémol : l'auteur, chiropraticien d'origine, illustre ses idées essentiellement au travers de cette grille de lecture, mais ce n'est pas lourd pour autant. La mise en page est assez fouillie (typos différentes + caractères de tailles diverses), mais c'est un détail. Vraiment, un bon livre de développement de soi, qui regorge d'astuces et est axé sur le concret :)
Détails de l'évaluationArticle
EUR 18,30 EUR 17,39