enfin du nouveau!, 19 octobre 2010
Amusant:
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Seigneur des Anneaux : Le Tiers Age (DVD-Rom)
Etant un grand fan du seigneur des anneaux j'ai tester et meme explorer de fond en comble la plupart des jeux du meme nom et, le Tier Age est ENORME! Vous n'incarnez plus les traditionels Gandalf, Gimli, Legolas mais de tous nouveaux héros avec de nouvelles histoires de la terre du milieu que vous decouvrirez au fur est a mesure que vous jouerez. Un style de jeu tour par tour très bien réalisé et des graphismes plutot bons et une durée de vie tout a fait satisfaisante. Je le recomande vivement donc!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Le Seigneur des Anneaux : Le Tiers Age B000620K6G
Electronic Arts