Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Uwe Boll, le réalisateur de King Rising, réalise des films adaptés de jeux vidéos. Il est considéré par beaucoup de critiques comme un "faiseur de navets" !Avant King Rising, je n'avais vu que deux de ses films, à savoir Alone In The Dark (vu une fois et pas tenté par une seconde !) et Bloodrayne (que j'ai apprécié, malgré quelques défauts). Revenons à King Rising, inspiré du jeu vidéo Dungeon Siege, dont l'une des forces est sa distribution : Jason Statham (Le Transporteur...), Ray Liotta (Copland, Absolum 2022...), Ron Perlman (Hellboy...), Leelee Sobieski (88 minutes...), Kristanna Loken (Terminator 3...), John Rhys-Davies (Le Retour Du Roi, Les Aventuriers De L'Arche Perdue...), Matthew Lillard (Scream...) et Burt Reynolds. Pour ma part, la présence de Jason Statham, acteur que j'apprécie beaucoup, et le bon souvenir lié à Bloodrayne, m'ont fait acheter ce film. Ai-je eu raison? Tout d'abord, il est évident que ce film lorgne fortement du côté de Seigneur Des Anneaux...les moyens, la maestria de la réalisation et beaucoup d'autres choses en moins, c'est évident !! Il y a des créatures (très moyennes, limite ridicules !) lancées dans la bataille par un sorcier malfaisant, un roi (Burt Reynolds, qui semble peu concerné et pas inspiré !), pas d'elfes mais des "amazones des arbres", un autre sorcier du côté du bien, des décors assez similaires, toutes proportions gardées évidemment (château, antre du sorcier...), des batailles (satisfaisantes !) entre les forces du Bien et celles du Mal, infiniment moins amples et spectaculaires, bien entendu et...des ninjas, du côté du roi !! L'interprétation est globalement bonne (en fonction des acteurs !), l'histoire est simple (un fermier venge la mort de son fils et recherche sa femme, enlevée, alors que le royaume est en danger), la mise en scène et les effets spéciaux sont satisfaisants. Le film se regarde sans déplaisir mais sans passion démesurée non plus ! L'impression générale est que cela ressemble à un bon téléfilm doté d'un gros budget. L'image et le son sont de qualité et le bonus (courtes coulisses) est insuffisant ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-5 sur 5 de cette discussion.
Message initial:
14 févr. 09 17:00:32 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 14 févr. 09 17:02:12 GMT+01:00
The metalhacker dit:
Quand tu répètes le nom de Statham, tu t'es planté car tu as marqué john (ligne 9, début du 4ème paragraphe) et c'est Jason. Je sais, je suis un peu pointilleux !
14 févr. 09 18:24:44 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 14 févr. 09 18:35:28 GMT+01:00
fifi59 dit:
Salut !
Exact, merci ! A bientôt, j'attends ta liste !
16 févr. 09 12:48:22 GMT+01:00
The metalhacker dit:
Ok, pas de souci, mais j'aurai un peu de retard sur ce que je t'avais dit. Etant donné que l'ordi de chez qui je vis la semaine ne possède pas de lecteur de disquettes !
19 févr. 09 17:12:36 GMT+01:00
Salut fifi ! As-tu reçu ma liste ? The Metalhacker
19 févr. 09 17:49:52 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 19 févr. 09 17:50:38 GMT+01:00
fifi59 dit:
Salut !
Oui, et je t'ai envoyé un mail ensuite (hier). A plus !
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |