Ce commentaire fait référence à cette édition : Retour vers le futur (DVD)
Que dire sur ce film, sinon qu'il n'a rien à se reprocher ? Les scènes s'enchaînent avec une facilité étonnante, l'histoire tient debout, les personnes sont bien interprétés par des acteurs talentueux. Ce film a bercé toute mon enfance et m'a, je dois l'admettre, enchanté quand je l'ai revu, quelques années après. Je m'attendais à être déçu, je ne le suis pas !
Maintenant, avec le recul du temps, il est d'ailleurs amusant de voir les coupes des années 80, quand on vit au XIXème siècle... ! A revoir pour se raffraîchir la mémoire, entre autres !
Retour vers le futur B00099IAGI
Michael J. Fox
Universal Pictures
Retour vers le futur
Indémodable !
Mr. Florent Celle
22 novembre 2005
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.